Ой, Жень смотри стихотворение

Сергей Чудин
Для :
Я постучался к ней окошко! http://www.stihi.ru/2019/08/22/6384

Евгений Прохоров 6
На мотив В.С. Высоцкого «Диалог в цирке»

Ой, Жень смотри стихотворение
И про тебя и про меня
а рейтинг вверх, растут прочтения
Парнас – заждался он тебя

Ты Зин молчала б лучше в тряпочку
Накрылся тазом рейтинг твой
Давай ка тяпнем пару стопочек
Ты вдохновитель лучший мой

Карандашом тебе царапаю
Гляди, то ода то сонет
Стрелу пускал, была ты жабою
Сейчас Зинуля ты мой свет

Ой Женька, слёзы счастья капают
От комплиментов чумовых
На век твоя, Зинуля сладкая
Что тает от стихов твоих.

===========================