Вселенский разум

Олег Гребенцов
Вселенский Разум встал по утру рано,
Затылок средним пальцем почесал,
Подумал- «Всё же это странно.
Планету всю в порядке я отдал.

Чего же надо этим, как их –людям?
Земля, вода и небо голубое
И солнце с теплотою светит вроде…
Так почему же отношение такое?

Чего им надо? -
                Массово дерутся,
Дымят, взрывают, Землю засоряют,
Подобно динозаврам- жрут и не нажрутся.
Те вымерли! А эти вымирают?

Нет всё плодятся-биотеррористы!
Пора кончать такое безобразье!»
Вселенский Разум сильно разозлился!!!
Вот так вот люди. Такая вот оказия!

ЧТО МЫ ОСТАВИМ ДЕТЯМ?!!!

ФОТО моя внучка Александра