Побывала на Родине...

Лариса Шейнина
 

Вместе с друзьями поход по окрестностям,
Речка вся в блеске под полной луной.
О, моя Брянщина! О, моя Родина!
Вот наконец-то и встреча с тобой!

Много дорог здесь когда -то исхожено,
Раннее детство прошло у реки.
Как мы купались и как мы играли,
Память моя, ты опять воскреси!

Эти пейзажи так трогают сердце:
Всюду березы, просторы полей ...
Город стал краше и чище, и радостней,
Ярко цветущий и сердцу милей!

Эта любовь и забота подружек,
Встречи и радость на каждом шагу!
Я все любуюсь родными местами ...
Родина! Как же тебя я люблю!

Но перевернута жизни страница -
Город другой у далекой Земли,
Море Балтийское, реки, озера...
Дороги в жизни теперь и они!

Лариса Шейнина
20 августа 2019