Хотел написать

Василий Кириллов 2
Я что –то написать хотел, такое…
Конечно не о том, что небо голубое…
Быть может про глаза? Они как день святые!
То смотрят вдаль, а то такие, вдруг смешные…

Нет, про слезу писать не буду,
Но этих глаз, навеки не забуду…
В них тихо плачет боль, и прочь уходит время,
От Бога у них роль, нести познания бремя…

Вот про улыбку напишу, когда цветёт зарёю,
Когда в ночи ищу,  любуясь, я тобою!
12.08.2019 год.