Окно

Любовь Жихарева
Монитор для нас в детство окно,
Кому – то летят приветы.
В бой не рвёмся уже давно
Шлём вопросы и ждём ответы!

Нам,  школьные, вспомнить года,
Хочется вместе собраться.
И чтоб, покутить до утра,
В далёкое детство ворваться!

Не будем рыдать  никогда,
Если  даже заходят  тучи.
А  в глазах заблестит слеза,
Не ждём мы счастливый случай.

Коль  веру другу вернули  в жизнь!
Даруйте  искренность улыбки.
Коль здесь без вас не обошлись,
Знать  жизни путь ваш не был  зыбким!