***

Матвей Сергеев
как порою тягостно жить
когда не надо никого
и рвется вокруг шеи нить

когда шаги идут так тяжело
на звук ,названный пальба
и непонятно ,что с того

кому нужна эта война
зачем нужны эти куски
мира, оторванные навсегда

они порвАлись, как вискИ
от шквала резких слов
что некогда очнулись от тоски

ну что, очередной, готов?