По Фромму

Михаил Бордонос
Думаешь,
Тебе нужны ответы:
Как жить?
Что сделать, чтобы освободиться
От мук одиночества,
Страха заброшенности,
Чтобы обрести
Единство с миром,
Самим собой?
Важно
Что ты задал себе вопросы,
Ощутил жгучую
НЕОБХОДИМОСТЬ
В их решении.
    12.12.2013.
  (У околицы)