***

Матвей Сергеев
так хорошо, когда всегда тепло
когда не сыро, как в подвале
когда не надо надевать пальто
и не заблудишься ты в одеяле

как-то омерзительно приятно?
а что вам мне на это отвечать?
да ,приятно,знаю, как пятна
на солнце,когда так хочется мечтать

знаю,вам бы погрубее
вам бы погрязнее,веселее
чтоб было ,где смешки повыдавать
и под бухло чуть анедкотов почитать

но ведь это все искусство
не важно ли какого оно вида
****ый постмодерн
и наплевать,что это так красиво