Побудь со мной сегодня молодою!

Сухов Павел
Побудь со мной сегодня молодою!

Облобызай меня всего...

Умой лицо живой водою.

Заржу, как жеребец я. И-го-го-го!


Скачу и прыгаю по полю.

И в травке шёлковой резвлюсь.

Даю всем светлым чувствам волю.

В чужие дали не стремлюсь.


Мне хорошо сейчас с тобою.

И вновь кружится голова.

Любовны мысли мчат гурьбою.

Рождают нежные слова...


Их мириады в белом вальсе.

Вспорхнула лебедем душа!

Не слышно в нотах мягких фальши.

С тобою ... в недра шалаша...


И пошуршать, и удалиться!

В игривый фьорд, любовный край...

Иные пробуют напиться,

Лишь в жизни раз. Хочу сто раз.


И все - с Тобою, Родничок!

Мой адыгейский, горный, сильный.

Иринка, Ирочка, Ирчок!

Характер женственный и стильный.


Струятся волосы густые,

По ослепительным... плечам.

А речи - с шепотом, простые.

За них я в жизни всё отдам!


Ты малолетка, что сказать.

С тобой недавно повстречались.

Тебе сегодня ... 55!

А завтра станет 56? Ты не печалься!


Тебя по - прежнему люблю!

И может, даже, где - то, слишком...

Прости, что мало так хвалю.

Прости ты старого мальчишку.


Я старше на год, полтора.

Я уж пошёл. И ты родилась!

В природе началась - Игра!

"Найди Меня!" Судьба забилась.


В предродовых, потужных схватках.

Они тянулись 25!

Сбылось сие в никольских Хатках.

"Тебя нашёл! "- могу сказать.


Нашёл, нашёл! И не жалею.

Бурчу, ворчу я невпопад.

Так мало я тебя лелею.

Но Нашей Встрече в мае рад!..


Опять не То. Не Те слова.

Нет завороженности арфы.

Соломой станет вся трава.

Мне дай хмельной отвар, Ты!


И пригуби, и успокой,

Мою мятущуюся душу.

Иринка, я хочу с Тобой,

Трясти на даче Нашу грушу!


23 ч 15 м

10 августа 2019 года