Взор с улыбкой

Василий Кириллов 2
Мой хочет взор, с твоей улыбкой,
Пройтись под солнышком с утра,
После дождя, по почве зыбкой,
А души крикнут, вдруг  ура!

Ты с  нами  матушка  природа,
Цветёт  улыбка в счастье взор,
Они  частица,  неба  свода.
И слышен птиц венчальный разговор!

Всё от того, что им ты улыбнулась,
Заря  земли лучом коснулась,
Слышен сердца сладкий стук,
Со мною рядом милый друг!
11.08.2019 год.