Непрошенные гости

Любовь Жихарева
 
Гостей непрошеные лица.
В Российских многих городах.
Так и кишит наша столица,
Не русский говор на устах!

Они в Москву бегут потоком,
Что б поживиться на хребте,
Забыв свою семью, с Востока.
Халявно  здесь живут везде.

А ведь они гостями слыли,
Воруют  наркоту  везут.
Что есть  Аллах, они  забыли.
Скандалят и разлад несут.

                Такую битую Россию,
                Взвалил на плечи наш народ.
                И где бы взять, что б выжить силы,
                Для самых крепких  из  пород!