40 лет минуло быстро...

Лариса Шейнина
Наши встречи, наши речи,
Наши общие дела -
Незаметно промелькнули
В Севске школьные года!

Мы учились, мы стремились
Поскорее подрасти,
А потом все растерялись
На земле большой страны...

40 лет минуло быстро!...
Кто кем стал, о чем мечтал,
Что дала нам наша школа
Каждый честно рассказал!

И поклон любимой школе,
Дорогим учителям ...
Как мы жили - не тужили
И как классно было нам!

И сейчас НЕ постарели!
Узнаваемы вполне...))))
И, конечно, вспомнить Юность
Удалось тебе и мне!

Лариса Шейнина
12 августа 2019