Карниз

Василий Кириллов 2
И чудный  вечер  при свечах,
Когда придёт к вам бабье лето,
Всё не со мной и в горе чах,
А чём та песня будет спета?

Закат прекрасен, лёгкий бриз,
Слегка ласкает, волос,  тело.
А мне достанется карниз,
И то, что вниз с него  слетело…

  28.05.2019 год