Ты найдешь своего человека...

Софья Юзова
Ты найдёшь своего человека..
Где-то в августе, когда не захочешь никого искать.
Или когда выпадет много снега
И ты , наконец, научишься лгать.
В это время ,закрывая глаза
Ты будешь представлять именно то,
Что представить нельзя,
То есть любовь.
Ты найдёшь своего человека,
Может осенью, покрывая крыши домов
Листья спасут тебя от постоянного бега и дурных страшных снов.
А в улыбке отыщешь счастье,
В сотне слов обретёшь  своё
Подойдёшь к нему , скажешь «здрасьте!,
Мне надоело мое нытьё!»
И расскажешь ему, как и кого теряла,
Сколько слез пролила в пути...
А ведь ты даже и не знала,
Что именно ему суждено тебя провести...
Вот такое бывает,
Не сомневайся, не нужно  в обрыв с разбега-
Он все знает
Скоро
Ты найдешь
Своего
Человека.