Ревность

Виктория Лавренцева
Ко многим ревность так приходит
Что с многими по жизни и идет
Она всех очень так заводит
И не известно как она пройдет

И с ней бороться многие пытаются
А многие так с нею и живут
И что с ней делать многие стестняются
Поэтому в ней просто и живут

И я когда-то с ней боролась тоже
И техники я применяла к ней
И мне хотелось быть свободной все же
А сама я глубже была в ней

И вот когда я стала разбираться
Как отношения мне построить день за днем
Она и перестала ко мне цепляться
И я теперь свободней стала в нем

И главное всё кто со мною рядом
Сумели изменения оценить
По одному лишь брошенному взгляду
 И Я их сумела переубедить

Хотя не так -я их не убеждала!
Себе призналась, перестала лгать
И вот к себе я прибежала
Закончив в эти игры я играть

И так мне стало вдруг спокойно
Что у меня ведь так же выбор есть
И этот выбор делаю привольно
И снова начинаю просто быть

Я есть и я опять живая
И я к себе скорее путь держу
И эта жизнь моя большая
С которой я теперь дружу