Обожаю вас...

Фотина Балашова
Обожаю вас,друзья мужчины,
Как хорошо командуете вы:
И успеваете побыть в семье картиной,
Ну и пошарить в жизни у других.

Как лихо мозг на волю отпуская-
Мужская солидарность,здесь,почет.
Решают:где,когда и как играют,
Как обмануть,с кем другу хорошо.

В своей семье,как мантра,все отлично:
И друга не забыть вам никогда.
И в путешествии,в семье,и в жизни личной,
Там ваша роль,ну очень,велика.

Ваш разум,коллективный,безграничен,
Вам жить шаблоном общим,это в кайф.
Лишь только жаль,у женщин мозг отличный.
Переиграть их сложно,продолжай.

P.S.И никогда вам в жизни не понять,
Что женщине нужна от вас забота,
А хитрожопость ваша ей не рай.