Подарю Вам, частицу себя

Снежана Егорова
Подарю Вам,частицу тепла
Подарю Вам,частицу света.
Чтобы жили друг друга любя
И давали порой советы.

Чтобы верили в доброту
И под ножку не подставляли.
Чтобы видели красоту
И любовью всегда спасались.

Помощь чтоб могли оказать
И слова нужные сказать.
Оставались всегда людьми
В душе светлыми детьми.

Помогу в трудный час,Вам
Да и мне поможет кто-то.
Жить так легче будет нам
Чище станем мы всего-то.

23.08.2019г. 21.45

Экспромт от Светланы Доли
Благодарю автора.

"Кто дарит себя без условий
Божественну искру уловит.
Дорога не легкая вновь
Но есть в ней живая любовь...

Экспромт от Светланы Климашиной Дерягиной
Благодарю автора.

Подарю себя без остатка
Всю отдам тебе не жалея...
В моей нежности будет"сладко"
Я любовью тебя согрею.
"И любовью всегда спасались."