Жирубой!

Кэтрин Шеридан
Ты видишь, я пытаюсь!
И я борюсь с собой
С фигурою мечты я
Веду нервный бой.
А все ведь почему?
Ведь я люблю пожрать
И перед колбасой
Мне трудно устоять.
И снова запах булок
Манит меня собой.
И если не пожру я-
Я буду вечно злой!
Не сходятся на талии
Злосчастные штаны
Не кончатся баталии -
Грядет захват еды!