На мечту обречённые

Элен Горина
А я держу в ладонях море Чёрное -
Держу в ладошках капельку мечты..
Наверно, на мечту мы обречённые -
Мечтаем ты и я, и я и ты..
 
Как хорошо, когда мечты сбываются,
Когда слеза от счастья заблестит,
И пусть судьба тихонько улыбается,
А жизнь грехи земные нам простит..
 
В моих руках мечта хрустально плещется,
Я к ней губами нежно прикоснусь..
Душа мечтою только лишь излечится -
С мечтою новой утром я проснусь..