Дедлайны горят

Рустам Рамазанов 123
Ня.
Шаг за шагом император идет за светилом полярной звезды.
Предрешенность событий неизменна,
Если ты на вершине всегда.
Царь горы и далекого взора
Не отпустит свой лик от тебя,самоцель.
Разрушение - благо весть
Устали эффектами шоколада хохлятся без проблем перед собою.
Дедлайны все горят.