Совет

Бронислав Булдаков
Надежда есть внутри меня!!!
Забуду колкие слова в свой адрес,
Что мне до них, в них только пустота,
А я иду своей дорогой дальше...
Молю я Бога, только обо одном,
Чтоб твоя ненависть тебя же не убила.
И наконец  ты понял лишь одно,
Что ненависть не сделает тебя, мой друг, счастливым...