Дело каждого духа Светом вновь стать

Елена Фёклина
Дело каждого духа Светом вновь стать,
Из Света-Огня все мысли ваять,
Чтобы каждое чувство было прекрасным,
Тела-оболочки Огню лишь подвластны.
На всё Твоя Воля, Любимый Отец,
Прими в Своё Сердце огонь всех сердец,
Позволь в Чистом Духе вечно гореть,
Любовью Твоей все миры обогреть!