Пусть все, кто стремится к Свету, друзья...

Елена Фёклина
Пусть все, кто стремится к Свету, друзья,
Достигнут Владений Высшего Я,
Сольются сердцами с Сердцем Великим –
В Единстве сияют в Огне Многоликом,
Помолимся Высшим о Светлом Пути,
Пусть каждое сердце сумеет дойти!