Любимый, милый, мальчик нежный...

Алина Ромашкина
Любимый, милый, мальчик нежный,
Безумно я тебя люблю.
Мечты - ты, вера и надежды,
Всю жизнь тебе я отдаю.
Я знаю, будет всё прекрасно,
Всегда, везде у нас с тобой,
Ты - мой герой и сокол ясный,
И самый в мире дорогой...