Мой милый друг

Олег Кварк
Мой милый друг! Моя мечта?
Она была? - Была конечно!
Я с ней прощаюсь навсегда
Ведь в этом мире всё не вечно

Мне не сидеть с ней под Луной,
Не обнимать её за плечи
И даже в омут головой
Мне не бросаться в наши встречи

Мне не дарить охапки роз
И это выглядит занятно
Не целовать её в серьёз
А знаешь было бы приятно!

И нашу свадьбу не играть
Как полагается в народе
Семейной жизни не видать
И всё, что связано с ней вроде

Детей нам наших не растить
Нас этим Бог не осчастливит
И дом для них не мастерить
Нам в том откажет жизнь учтиво

Мы расстаёмся. Что тогда?
Условностей рабы навеки
Она поймёт через года
Как ошибалась в человеке