Люблю Тебя, Ты Есть повсюду

Елена Фёклина
Люблю Тебя, Ты Есть повсюду,
Обманом жить больше не буду,
Ты Есть всегда во всём Огонь,
Ты Дал нам щит и меч, и бронь,
Ты Указал нам Жизни Путь,
И Дом Твой – сердце, в Огне грудь!
Пусть мысль-стрела Твоя летит,
Пронзая все сердца-магнит,
Пусть оживёт Твой Дивный Дух
И засияет жизнь вокруг!
И все увидят Свет Любви,
Снаружи Свет и Свет внутри,
И всё Есть Свет и всё Любовь,
Растаял мрак, Огонь здесь вновь!