Про мою красавицу

Рудольф Голощапов
Ох! Слишком уж
Она красива!
Нужен ей красивый муж!
Хоть ленива и спесива...
Но убери красоты свет
И наступит полумрак!
А не подаришь ей букет,
Скажут мужики: "дурак!"