Смятение

Надинан
Противоборством утомившись,
Без просьб, упреков и истерик,
Иду на Комаровский берег,
Где даже ветер - третий лишний;
Где по дороге чудной, дальней
Летит автобус одиноко...

И звуки песенки печальной
Перебивают ритмы рока.