Будь такой же милой!

Владимир Дроздович
СКВОЗНОВОЙ Людмиле Степановне
посвящается

За окном траву весна
Красит хлорофиллом,
Что-то ночью не до сна -
Говорит Людмила.

У нее полно забот -
Как продать квартиру,
Заодно и огород -
И «пойти по миру».

Депутатство не дает
Никогда покою,
Вот опять пришел народ,
Чтоб побыть с тобою.

Тост тебе свой посвятить
В новый день рожденья,
Рюмку с чаем пригубить -
Пост ведь, к сожаленью.

Будь здоровой лет до ста
И такой же милой!
Нам, Фомам, налей полста
С той, пьянящей, силой.

11 апреля 2001 года