Генеральская уха

Лео Серж
С первым криком петуха
Нас звала реки водица
Генеральская уха
На столе теперь дымится!

Рыбка в ней из нашей речки
И навар её не скуден
Вас ждала,томившись в печке
Ел такую-сам Ватутин!