Ищу тебя интуитивно

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - 18+ опять наверное шутка
(глубокий вздох и снова о любви)
------------------
Так долго я тебя искал,
вот вроде бы нашел....
                ты ускользаешь,
найду, ты мне в ответ - "Нахал",
Зачем ты руки распускаешь,

Ищу тебя интуитивно,
дышу неровно я к тебе,
Попытки все мои наивны,
Приходишь ты ко мне во сне,

Ты жаждешь нежности и ласки,
И тоже ночи ждешь, любви,
По телу разливая трепет краски,
Загадочно, невинна,
                твоя точка Джи...