Горько и остро

Софья Зеленкова
Горько и остро
Газовый синий цвет
Сладко и пряно -
Боли моей в ответ
До отупления
Чувствую пульс в висках
Ночь меня тянет в сон
Сон меня прячет в страх
Страх, что меня нет
Горько и остро
Газовый синий цвет

24.09.19.