Тишина

Тайхэлле
Мы истерзаны тишиной,
Раздосадованы, разбиты.
Так ли важно, кто чей герой,
Если карты еще не вскрыты?

Если тянется как смола
Бесконечных мгновений мука;
Пальцы тронули-то едва,
А запомнилось — сжали руку...

Вновь в осенних небес глубине
Утопать ли, лететь — не знаю,
Только нервы звенят в тишине
После песни, что отзвучала