Заключительный разговор

Софья Юзова
Я опускаю трубку,
По-моему, это был заключительный разговор.
Все , что было- в топку.
Надеюсь, ты чувствуешь мой взор?
Сквозь разговор взгляни голубое небо:
Образ птиц и ветра-беззаботно..
Я держала в сердце твои секреты
И вот так я теперь свободна ?
Последнее «пока»,
Заметь, что даже не «до встречи»..
Я знаю, что пришла она,
И с ней сейчас ты в этот вечер.
Я принимаю, отпущу,
Хоть горе любит сигаретный дым,
Сегодня каплю погрущу,
А завтра все покажется иным.
И мне не плохо, просто жаль-
Куда девать потраченное время?
И не сразила дух мой та печаль,
Что я несла , как будто бремя.
Я взглядом созерцаю небеса .
Воспоминания со мной сотри.
А крылья птиц как будто паруса.. Теперь и я свободна как они.