Черный Дракон, Успех и императорские возможности

Евгения Кашникова
Императорские возможности взять не хотите ли? А что вы испугались, поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем, и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно только обойтись без барабана нынче. Уникальность каждого дня в том, что нет единых трафаретов, один и тот же знак в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах - Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня. Он помогает нам избавляться от мелочности и укрупнять масштабы своих дел в карьере, в жизни и в судьбе, и только он знает секрет, как сделать реальностью редкое сочетание быть не только успешным, но и счастливым. И серости не терпит никакой, в нем гармонично сочетаются уверенность и элегантность, чувство стиля, меры, хорошие манеры и великолепный юмор. А если прибавить к этому его редкое умение общаться с начальством любого уровня и ранга легко и непринужденно, да еще быть символом дарующим богатство и процветание, тогда можно понять что такое императорский знак - если вам повезет встретиться с ним в жизни, берегите его как талисман и будет вам тогда счастье! А чтобы уж была картина маслом, индикатор Успех нам тоже покровительствует - можно начинать новый проект или возобновлять бизнес после долгого перерыва, путешествовать, помолвки будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. Звезда Небесное Счастье очень удачно вписывается в программу дня - он создан для счастливой встречи и соединения со своей второй половинкой предназначенной судьбой для нас. Дважды в одну реку не войти - копите активы и финансы, занимайтесь инвестициями, ведите переговоры, покупайте ценные вещи и переходите на новую работу. Удачи нам исполнить то, что мы задумали - сменить форматы, имидж, установки, достать заброшенные крылья, взлететь повыше и воплотить пришедшие возможности в реальные дела!