Я устал, я спать хочу!

Айрат Курамшин
Я устал, я спать хочу!
Может в космос полечу?
«Жизнь игра – играй красиво» -
Говорили мне. Пассивно
Помогать ты разучись.
«Морду в пол, да руки вниз –
Так целуешь ты карниз».
Вот стишок-то!
Получился!
Спи скорей,
Желание снится.