Опять гитара, зазвучит!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Восторг души прошёл давно,
    Молчит, сейчас, гитара
    Сейчас, уже мне,  всё равно,
    Давно я не слыхала!

    Какой красивый был, тандем,
    Грустна была гитара,
    Гитара нравилася  всем,
    Любовь всем посылала!

    Затих тандем, гитара тоже,
    Уже не пишутся стихи
    Была бы я, чуть-чуть моложе,
    Она б играла от души!

    Люблю гитару с юных лет,
    Когда играли во дворе,
    Но ни гитары, песен, нет
    Всё только в прошлом снится мне!

    Опять гитара, зазвучит
    И голос томный и приятный
    Он снова душу воскресит,
    Возьмёт гитару друг, обратно!
   
       СТИХ ПОСВЯЩЁН НИКОЛАЮ КУЗЬМИЧУ ЖОГЛО, МОЕМУ ДРУГУ!
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА