Всуе

Да Хун Пао
То, что пишу, - не зашорено.
За толстыми шторами
Тонкие обстоятельства.
Дружбы нет - есть приятельства.
Любим - затем маемся.
Занимаемся
Математикой высшей,
Сексом,
Цитируем Ницше.
Помещаем себя в матрицу.
Орём громче - тише,
Медленно городом травимся.
Симбиоз из огня и девственности.
Жизнь продолжает вращение.
Ореалы прощения взвешены,
И подвергнуты самосожжению.
Климат близок к Везувию,
Жерло вулканов сломлено.
Тромб превратится в облако.
Всуе не помни меня,  по сути -
Мы фигуранты Оруэлла.