878 Не, - это обо мне

Борис Жувак
Когда ты обо мне
говоришь себе : Не.
Я сгораю в огне,
я опять не в себе.

Когда я не в тебе,
говорю себе : Не.
Ты ж, не хочешь себе
не помыслить чтоб: Не.

Мне б хоть раз о себе,
но опять о тебе.
Видно в этой судьбе
вечно слышать мне : Не.
                23.08.2019