Шю-би-ду-ба-да

Сергей Печенин 1
Леночке Кузнецовой
Леночке Войне

в стиле экспромта

Вхожу в кабинет и косею слегка:
Там Леночка-В, здесь Леночка-К.

Два нежных цветка – как лилии две
Та Леночка-К и та Леночка-В.

Налево смотрю – от блондинки привет.
Направо гляжу – с брюнеткой сюжет.

Здравствуйте, Лена, Леночка-К!
От Вас кружится моя голова.

Здравствуйте, Лена, Леночка-В!
Для Вас есть рифмы в моей голове.

Нальют мне чайку, расслаблюсь пока
Я с Леночкой-В и Леночкой-К,

Наполнюсь теплом, почувствую свет
От Леночки-К и Леночки-В.

Мне сил придает не чай – красота.
Thank you Леночка-В and Леночка-К.

Спасибо за чай, за тепло и за свет
Вам, Леночка-К, и Вам, Леночка-В!