Не надоело спорить ни о чем?

Наталия Бакулина
Не надоело спорить ни о чем?..
Случится что,- так все ведь ни при чем...
Зато какой всегда страстей накал,-
Решают, кто кого предупреждал!

На это никогда не жалко сил...
А что ж тогда ты не предупредил?..
Вот на парадах,- первыми идти!..
А что случись,- и крайних не найти...