Чистую нечистый

Владислав Тишинов
Чистую нечистый,
Я молю Отца,
Свет пошли лучистый-
Богородица.
В правде будь со мною,
В лжи не осуди,
Солнышко благое,
Моего Судьи
Матерь Приснодева,
Образ Твой Пречистый,
Я молю и плачу-
Чистую нечистый.