Каково тебе жить?

Софья Юзова
Каково тебе жить без того, что могло бы случиться?
Что могло бы стать воспоминанием на века?
Какого тебе жить зная, что все это сниться,
И что реальность от снов твоих так далека?
Упустил ли момент? Может, струсил немного?
Не подумал, что может быть?
Ты не бойся не буду судить слишком строго,
Ведь будущему было просто тебя забыть.
Удивительно, как Мы сами творим наше прошлое,
Создаём его каждым решением
Любой выбор на пути- что-то
сложное,
И абсолютно все имет значение

Перед сном тебе нечего вспомнить,
И по-моему , сейчас ты злишься
Сам виноват, уж прости.
Какого тебе жить без того, что могло бы случиться?
Что могло бы тебя спасти?