Снова в путь!

Елена Морозова 22
Снова в путь -
Мне дома не сидится!
Снова в путь,
В дороге пыль клубится!
Родилась я
Девой кочевою,
И не буду
Спорить я с судьбою!

Пусть туман,
Холодные рассветы,
Пусть ещё не осень,
Но, не лето.
Мне тоска -
Сидеть в квартире тесной,
Снова в путь-
Намного интересней!

На рассвете
Мы с тобой умчимся.
И, в тумане
Где-то растворимся.
А закат мы встретим
Уж далече...
Он зажжет
Небесные нам свечи!

Млечный путь
Постель свою расстелит.
Одеяло
Небо нам заменит.
На рассвете
Нас разбудят птицы.
Много раз
Всё это повторится!

24.08.2019 г.
Картинка из интернета