Толпятся мысли...

Ольга Кузнецова 2
23.08.2019

Толпятся мысли в очередь ко мне ,
Кружатся в длинном хороводе .
Они уверены вполне ,
Что я почти уже на взводе !

Как прежде ... снова поплыву
По курсу , что они назначат .
Под власть их снова попаду !
Что будет так , а не иначе .

И брошен жребий был СУДЬБОЙ !
СВОБОДА ! СВЕТ ! И КРЫЛЬЯ В НЕБЕ !
Иль ... испытания собой ,
Паденье вниз и эго в гневе .

Что тут сказать ? - Я ВЕЧНЫЙ ДУХ !!!
ВСЮ ВЛАСТЬ СЕБЕ Я ВОЗВРАЩАЮ !!!
Только СЕБЕ ! Не может двух
ВЛАДЫК быть в ХРАМЕ !- Не бывает .