Позови

Софья Юзова
Мне до тебя остался всего лишь  один поцелуй...
Один поцелуй , два объятия,
Три раза сказать « не тоскуй»,
И четыре « тебя так идут эти платья».
Мне до тебя пять непрочитанных ,
Шесть не отвеченных ночью звонков,
Семь встреч неожиданных
И восемь стихов.
Ещё девять рассветов
И десять «ты как?»,
Одиннадцать приветов
Двенадцать «никак».
Тринадцать отказов пойти погулять ,
Четырнадцать « ну отвали же»,
Пятнадцать «мне на тебя наплевать»
И шестнадцать «не стать нам ближе»,
Семнадцать недельных запоев,
Восемнадцать в душе плевков,
Мне до тебя девятнадцать побоев,
И двадцать больших синяков .

До тебя мне осталось Двадцать одно признание в любви
Двадцать два комплимента без лести.

А тебе до меня одно
*приходи*.

Позови
И  мы будем вместе.