Иное

Твоё Немое Кино
Вот он жмется, не знает с чего начать. У двери ни замка тебе, ни ключа. И повадки не змея, но палача, а в глазах синева густая. По живому резать не надо здесь, прикоснешься к миру - затихнет лес. Эта странная магия старых мест тормозит у порога рая.

Ну, бери же меч, и не стой столбом, пусть твердили, что сказочка о другом. Ты уже никогда не отыщешь дом, впереди тебя ждет иное. Пусть и снится то, от чего болит /за крестами снова пошли нули/. И когда темнота вновь заговорит, ты услышишь свое, родное.

Не приходит сила ведь к чужакам. Этот лес - зеленый бескрайний храм, все, что нужно отныне построишь сам. Уходи от меня, послушай:

Я всему научила и будет так - для тебя я останусь почти что враг, не познаешь горя, чужих атак...

Придет время - отдашь мне душу.