Подбери ключи

Твоё Немое Кино
Разберись, говорит, разберись с собой. У тебя остался последний бой, у тебя, что ни слово, то вой и тлен. И кому ты отдашь себя насовсем? И кому ты после покажешь мир? Убивает тот же, кто воскресил, забинтует раны, уложит спать. И теперь лежи и считай до ста. Отгоняя тени, рифмуй, шепчи, и когда тишина в тебе зазвучит, убаюкает пением южных волн, ты уже не захочешь покинуть дом.

На рассвете солнце целует в лоб, новый день проникает через стекло.
Где-то лает собака, сосед ворчит.

Подбери наконец-то к себе ключи.