про дурь людскую, ненавистную

Наталия Чойжамц
Не курите, твердят врачи,
Но не слышат кибальчиши.
Через года у них инсульт
От сосудов на- и про-куренных.
И вот в больницах дуряги
Обвиняют окружение в несчастьи.
И требуют-требуют здоровья
У врачей, которые ведь предупреждали.