***

Айрат Курамшин
Вставай по будильнику,
Быстро вставай!
Иди к холодильнику,
Дверь открывай!
Еды наложи,
Говорю наложи!
И ешь, больше ешь,
Быстро ешь!
Бери ты одежду,
Одежду бери!
Давай одевайся,
Быстрее давай!
Ключи не забудь,
Не забудь телефон!
Тебя надо обуть,
Но тебя клонит в сон…
А ну-ка, очнись,
Очнись, я сказал!
Давай обернись,
Быстро марш на вокзал!
Билет уже есть?
Если нет – покупай!
И жди свой автобус,
(Не жди, засыпай…)
Быстрее очнись,
Он приехал, бегом!
Давай, блин, проснись,
И садись целиком!
И вот он в пути,
Это хоть не забудь!
И тебя клонит в сон,
Но держись за свой путь!
Вот твоя остановка,
Выходишь ты здесь!
Получилась, такая вот,
Жуткая смесь!)